美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

什么让生活更美好作文400字 什么让生活更美好作文400字推荐

|2020-10-20 09:45:49|浏览:44

玩耍对于我们来说是快乐的,而在大人看来,上课认真听讲才是大事。可是,大人们都错了。其实,玩耍会让我们心情变好,从而提高学习效率。

暑假,我有很多项作业。妈妈让我一口气写完全部作业,我很不开心,但是慑于妈妈的威严,我只好写了。写了一会儿,我心烦极了,手都有点麻木了,眼睛也有点酸。我写完一项作业拿去给妈妈看,妈妈发现我写的字非常乱,就让我重新写。这对我来说犹如晴天霹雳,我只能央求:“妈妈,我能不能去玩一会儿再写?”

妈妈想了想对我说:“可以。”我开心极了,立刻狂欢起来。我玩了十分钟,就回来写作业。我飞快地写了很多作业,写完后,妈妈微笑着说:“不错,继续努力吧!”我对妈妈说:“玩耍也不是没有好处吧!你看我写作业的效率都提高了。”

玩耍,是做完一件事之后的放松,是有一点点累时的必要调节。有了片刻的放松,再去做事就会更有效率。

我今后要认真做好每一件事,做完之后再尽情玩耍。因为玩耍是必不可少的,它是治愈疲惫的良药,是美好生活的必要因素。

kangling
10-20 09:45优质作者
关注

为你推荐