美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

早恋的危害 早恋有哪些危害

|2020-10-20 09:50:54|浏览:40

1、对学习的影响,基本上所有的家长和老师都会考虑到这种情况。

2、对身体的影响,他们本来身体和生理上还没有发育成熟,如果有亲密的接触,有意外怀孕的可能,对女方身体有影响。

3、对人际关系的影响,本来是简简单单、天真浪漫的年纪,但早恋有时在同学中间会显得更孤独。但是既然它发生,就有一定合理性。再讲另外一个例子,我前不久碰到一个33岁的女生,爸爸妈妈着急得不得了,她不会谈恋爱,因为从小爸爸妈妈,尤其是妈妈就跟她说,你不允许谈恋爱,男人都没有好东西,性是肮脏的,所以她有意念以后,到大学都无法谈恋爱,等工作以后有人追她,她都很害怕,一摸她手,她赶快逃之夭夭。本来她喜欢一个男生的,结果男生摸摸她手,她马上就想到肮脏的东西,后来年纪大了,到33岁嫁不出去。无论什么事情,走向极端都不太好。

YAYA
10-20 09:50优质作者
关注

为你推荐