美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

抓住一个男人的心技巧 抓住一个男人的心技巧分享

|2020-10-20 09:51:49|浏览:59

1、抓住男人的心,先抓住他的“胃”。俗话说想要抓住一个男人的心,就得先抓住他的胃,把他的胃征服了,他自然就会乖乖听你的话。首先做一手好饭菜抓住他的胃,其次就是两个人兴趣相投,女人能给到男人想要的东西。比如他喜欢打游戏,你就可以和他一起玩,而不是他在玩的时候,你就在旁边打扰他,或者是一个人坐在那里发呆,与其这样,你还不如和他一起。这样你更能了解到这个男人,他才会更加爱你,珍惜你。

2、保持自己的身材和美貌。爱美之心,人人有之,就像女人喜欢看长得帅的男人,男人喜欢看长得漂亮的女人。所以说,一个人在外貌和身材上很出众,他还是很受别人欢迎的。如果一个男人交往了一个很漂亮的女朋友,不管是出去聚会还是见朋友,他都会觉得很有面子。相反,如果你是个外貌和身材都很普通的女人,那男人也不会对你感兴趣,更不用说他会带你出去聚会了。所以女人不管什么时候都要爱打扮,爱漂亮,爱保养,不能因为自己成了家庭主妇的之后,就不爱打扮自己,保养自己了。不然到时候被抛弃的就是你自己了,而且男人还会更加嫌弃你。

3、懂得欲擒故纵。人都是这样,你长时间对一个人好的话,一直为他付出的话,他并不会因此感激你,反而他还会觉得这一切都是你该做的。特别是女人,当她成家之后,每天想着的就是孩子和老公,天天就围着他们打转。女人为了这个家,付出了所有的时间和精力,结果是得不到男人的一句关心和疼爱,反而还是他的责骂和不满。所以说,女人想要抓住一个男人的心,并没有那么容易,就算你为他付出再多,他都不会珍惜你的。女人该为此做出改变了,不能只是自己一味地付出,你要让自己变得更优秀,让男人有一种危机感,这样他才会时刻关注你,在意你。

花雨
10-20 09:51优质作者
关注

为你推荐