美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

榆次有什么好玩的地方 榆次好玩的景点有哪些

|2020-10-20 09:53:58|浏览:70

1、常家庄园:感受下古城池,古代建筑群等等,里边都是雕刻的精品,游玩整个庄园可以感受历史的变迁。

2、乌金山国家森林公园:森林面积达到3.1万亩,森林覆盖率80%以上,是一个天然的氧吧,到这里感受大自然的美妙。

3、乌金山狂欢谷:看到这个名字是不是就有去的冲动,大型的游乐园,可以亲子活动也可几个好友到里边狂欢。

4、明乐庄园:这是一个自然庄园,里边有很多动物、鱼、马场等等,是山西马术代表队训练基地。

5、榆次县衙:在榆次老城中,是榆次代表景点之一。是明清时期的县衙,到这里可以感受一下明清时期的县太爷办公地方。

6、榆次民间文化艺术博览馆:榆次历史文化悠久,馆内收集了山西代表性的民间艺术品,家具、钱币、服饰、石艺等等。

华儿
10-20 09:53优质作者
关注

为你推荐