美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

打底裤配什么上衣 这四种衣服最合适

|2020-10-20 09:54:53|浏览:48

1、娃娃衫。

打底裤是为了防走光,修身设计的裤子。春秋穿着相对于黑色丝袜修身的同时,有较好的保暖作用。打底裤搭配最基本的原则是,上装一定要长度过臀。所谓娃娃衫就是腰线比较高的衣服,蓬蓬袖,具有良好的垂感。对于常常在办公室坐着的OL来讲,娃娃衫富有垂感的下摆可以很好的掩盖发福的小肚子。加上长款的设计,同时遮盖了有些粗壮的大腿。打底裤的修身设计,突显了下肢的纤细,让中段肥的女性朋友穿起来显得瘦了许多。

2、长吊带。

长吊带打底衫的设计,有着流畅的线条和轻柔的质地,有的还配有小小的蕾丝蛋糕裙下摆。同色打底的设计让腰部线条很好的展示,搭配一款短款小西装,性感的同时,不失时髦的品味。吊带选用轻柔的面料为佳。时下最为流行的有两类吊带。一种是飘逸面料制作的长款过腰吊带,由于一般是修身款,所以如果没有拥有纤细的腰部,你可以选用深色,穿起来非常显瘦。还有一款就是流行最广的吊带连衣裙了。飘逸连身的下摆加上打底裤的修身设计,让你显得女人味道十足,性感而不失可爱。

3、长款T恤。

如果你喜欢随意的街头范儿不妨试试这一款搭配。逛街居家都非常适合。T恤的百搭,让你的创意拥有随意的发挥空间。东方的MM经常会为梨形身材发愁。这一款搭配很好的遮盖了大PP和粗壮的大腿。而且简约的穿着完全没有累赘的感觉,从视觉上看起来整个人都轻盈了许多。选一款裸色或者中花灰的T恤,搭配你常常的卷发,黑色打底裤和一款人字拖。穿出随意,穿出好身材。

4、连衣短裙。

穿打底裤的你,裙摆不宜过长。一款短摆连衣裙,穿出你少女可爱阳光的感觉。时下最流行的日系韩版连衣裙是你装扮自己不错的选择。复古的碎花,惹眼的撞色,质朴的纯色,大方的大花,可爱的条纹,让你充分的享受作为女性穿衣的多样乐趣。穿起打底裤,最好裙摆垂感要更多一些。花一样的A字裙摆或者富有立体层次感的百褶裙蛋糕裙拉走视觉重心的同时,让你的腿看起来更加纤长富有曲线美感。

若水
10-20 09:54优质作者
关注

为你推荐