美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

补锌的水果有哪些 有哪些水果可以补锌

|2020-10-20 13:50:02|浏览:52

1、补锌的水果一:苹果

苹果是我们平时生活中非常常见的一种水果,其中富含着多种营养元素,不仅有丰富的维生素,还富含多种微量元素,比如:锌元素。补锌可以经常吃苹果,每天一个苹果,健康你和我。

2、补锌的水果二:鲜枣

鲜枣不仅美味,脆脆的甜甜的,而且营养也是非常丰富的,其中不仅富含丰富的矿物质,而且还有很高的药用价值。常吃鲜枣,不仅能补锌,还能补铁。孕妈妈可以常吃一些,对自身和腹中宝宝的健康都是很有好处的。

3、补锌的水果三:杏子

杏果和杏仁都是很好吃的,不仅好吃还营养丰富,含有多种有机成分和人体所必需的维生素及无机盐类。其中也含有一定量的锌元素,补锌可以适当的吃一些杏子。有些杏子比较酸,要注意适量哦,要不然很有可能会引起胃酸的情况。

4、补锌的水果四:香蕉

香蕉果肉营养价值颇高,每100克果肉含碳水化合物20克、蛋白质1.2克、脂肪0.6克;此外,还含多种微量元素如锌、铁和维生素A。在水果范畴中,香蕉不失为补锌的良果。除此之外,补锌还可以选择一些补锌制剂。

风铃
10-20 13:50优质作者
关注

为你推荐