美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微信如何发送聊天记录 怎么发微信聊天记录给好友

|2020-10-20 13:52:11|浏览:69

1、打开手机的微信客户端,然后登陆到我们要转发的聊天记录的窗口。

2、然后我们需要按住我们想要转发的聊天记录,这时就会弹出下拉的子菜单,在子菜单中可以找到“发送给朋友”。

3、然后点击“发送给朋友”,弹出选择好友的窗口页面,在页面上选择我们想要转发的好友,然后点击发送,即可完成将聊天记录转发给朋友了。

4、我们也可以选择转发多条的聊天记录,只需安装任意的一条聊天记录,这时就会弹出下拉的子菜单,在子菜单中可以找到“更多”。

5、点击“更多”,这时就会进入到选择聊天记录的窗口页面,选择好聊天记录,然后点击左下角的转发键,即可弹出转发功能,这时我们可以选择逐条转发和合并转发。

6、我们可以选择逐条转发,然后选择好需要发送的好友,点击发送,即可将聊天记录逐条的转发给好友。

7、我们也可以将聊天记录合并转发给好友,然后选择好需要发送的好友,点击发送,即可将聊天记录合并转发给好友。

Serena
10-20 13:52优质作者
关注

为你推荐