美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

河南有什么好玩的地方 河南有什么旅游的地方

|2020-10-20 13:53:07|浏览:47

1、清明上河园一定是河南十大旅游景点之首了,这是一座宋代文化实景主题公园,是国家首批5A旅游景区和中国非物质文化遗产展演基地。以宋朝市井文化、民俗风情、皇家园林和古代娱乐为题材,以游客参与体验为特点的文化主题公园,再现了千年前古都繁华的景象。

2、嵩山少林是少林武术的发源地,因少林功夫而享誉海外,有“禅宗祖廷,天下第一名刹”之誉。景区每天五场少林武术表演,周六、周日还会各加一场,春季、秋季HIA可以观赏少室山、太室山的满山红叶,是最佳的旅游季节。

3、白马寺是佛教传入中国后兴建的第一座官办寺庙,有中国佛教的“祖庭”和“释源”之称,寺内保存的十八罗汉等造像十分珍贵。这里不止有元、明、清时的建筑,还有国外的众多佛殿,是河南十大旅游景点中信奉佛教的朋友必去的景点。

淅儿
10-20 13:53优质作者
关注

为你推荐