美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

长春旅游攻略必去景点 来长春旅游这几个景点很值得去

|2020-10-20 14:01:53|浏览:80

1、净月潭。潭水碧透、林海莽莽、大岭纵横。中国保存较完整的宫廷遗址之一,以文物、图片资料等揭露日本帝国主义侵略中国的历史罪证。

2、世界雕塑公园。中国马孔德木雕数量最多、品种最全、艺术水平最高的博物馆。

3、长影世纪城。中国第一家世界级电影主题娱乐园,有世界特效电影之都的美誉。

4、孔子文化园。始建于清同治11年,长春的人文作品荟萃之地和国学文化传播之地。

5、关东文化园。集文化博览、温泉度假、餐饮娱乐于一体的大型花园式文化景区。

6、动植物公园。树茂林深、环境优美、动植物繁多。

7、吉林省博物院。长春旅游一定要去的景点,馆藏文物10万余件,精华荟萃、内涵丰富。

人淡如茶
10-20 14:01优质作者
关注

为你推荐