美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

哪些水果适合减肥吃 适合减肥吃的水果推荐

|2020-10-20 14:04:49|浏览:77

1、苹果

(1)苹果是最常见的水果之一,苹果有助于减肥是因为它是一种低热量高纤维的食物,而且在苹果中富含各种人体必需的维生素,能调节人体机能,能避免热量转化为脂肪在体内堆积。

(2)苹果中的果胶成分,还能有效的抑制你的食欲,从而让你达到减肥的目的。

(3)但是很多人觉得苹果越吃越饿,那是因为苹果里面含有一种消化酶,能帮助消化。

2、橙子

(1)橙子被称为“疗疾佳果”,含有丰富的维生素c,纤维多,热量低,含有天然糖分,是代替糖果、蛋糕、曲奇等甜品的最佳选择,嗜甜而又要减肥者可以吃橙子来满足对甜食的欲望。

(2)因为橙子富含纤维,多食有助于排便,排出身体的废物和有害物质,清理肠胃,减少体内积聚毒素,从而有助减肥!

3、番石榴

(1)番石榴其实一直都是减肥的好帮手,属于低脂低热量水果,而且含有的碳水化合物也是比较少的,十分适合减肥人士吃,可以大胆吃!

(2)番石榴膳食纤维丰富,能起到刺激肠道蠕动的作用,有利于帮助体内毒素的排出,对于减肥有帮助。而且饱腹感很强,能帮助减少其他食物热量的摄入。

(3)常吃番石榴不仅有助于预防高血压,还能排毒促消化,调节生理机能,保护身体健康。

(4)番石榴还含有丰富的抗氧化物质,抗氧化因子本身就具有很强的促进新陈代谢作用。它能够清除血液中有害的自由基,令身体保持青春状态!所以常吃番石榴对皮肤也很好,能让你在减肥之余拥有好气色。

寂寞红颜
10-20 14:04优质作者
关注

为你推荐