美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

广东的旅游景点有哪些 广东的旅游景点介绍

|2020-10-20 14:10:53|浏览:66

1、广州白云山风景区

白云山风景区,是新“羊城八景”之首、国家5A级景区和国家重点风景名胜区。它位于广州市的东北部,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。

2、韶关仁化丹霞山景区

韶关仁化丹霞山景区,位于广东省韶关东北侧的仁化县。丹霞山由红色砂烁岩构成,以赤壁丹崖为特色,地质学家以丹霞山为名,将这一地貌命名为“丹霞地貌”。

3、西樵山景区

西樵山风景名胜区位于中国广东省佛山市南海区的西南部,景区有72山峰,形成众多水景,232处泉眼,28处瀑布;山间古有34景,以“云崖飞瀑”、“无叶清泉”等泉瀑命名的就有10处;此外还有42洞和无数的奇崖怪壁,例如九龙岩、冬菇石、燕岩等。

4、惠州市罗浮山景区

罗浮山风景区,是国家AAAAA级景区 。它位于广东东江之滨,离惠州市博罗县城35公里,与增城、龙门两县接壤。方圆260平方公里,共有大小山峰432座、飞瀑名泉980处、洞天奇景18处、石室幽岩72个,山势雄伟壮丽,自然风光旖旎。

南宫月月
10-20 14:10优质作者
关注

为你推荐