美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

石家庄有哪些好玩的地方 石家庄旅游必去游玩圣地

|2020-10-20 14:17:02|浏览:59

1、空中花园

简介:空中花园以多种热带、亚热带植物和假山塑石等雄奇景观以及大面积的水域水系为主,点缀以造型景观和休憩、游玩、餐饮、休闲等便利型设施,通过浑然天成的造园艺术,而形成的一处特色景观,是热带南方特色的园林主题在北方的首次运用。

2、天山海世界

简介:石家庄天山海世界是国家AAAA级旅游景区,坐落在石家庄高新技术产业开发区,总建筑面积17000平方米,宽敞的空间、完善的游玩设施及便利的交通使您在海世界尽情的享受生活、享受运动带给您的乐趣!现天山海世界二期工程正在进行中,想必升级结束后的海世界更加好玩。天山海世界是中国规模最大的室内恒温水上游乐中心。大厅出入口——桃园仙境,使游人感觉走进另一个世界,犹如“迪斯尼”水上乐园。

3、红太阳演艺中心

简介:红太阳大剧院坐落于省会中山路与长征街的繁华商业带,是由石家庄勒泰中心与湖南“红太阳”演艺集团强强联手打造的省会首家顶级奢华剧院。在这个被众人冠以“演出市场欠发达”的城市里,“她”的到来是演艺市场的一次创新,也是投资方的一种勇气。开放时间:20:30-23:00 门票价格:180元

欧欧
10-20 14:17优质作者
关注

为你推荐