美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

葡萄什么时候成熟 葡萄怎么种植

|2020-10-20 17:03:07|浏览:42

1、成熟时间:

(1)葡萄的品种比较的多,成熟的时间也不是很一致。最早可以在5月底、6月初就上市了,在外面露天种植的从7月份就陆续的成熟,时间一直持续到10月底左右。

(2)如果是在温室里面种植的话,可以提前2个月就成熟。大棚里面种植的话,提前1个月就可以成熟。虽然成熟的时期不相同,但是一般大规模上市的时间在9到10月份。

2、葡萄种植方法

(1)时间:大约选在春季初的3到4月份,这段时间气候比较的适宜,很适合植株生长。

(2)选种:选择出几颗熟透的葡萄,将它的外皮和果肉去除掉,把种子取出来。把果肉和汁液洗掉,放到阴凉的地方。

(3)在播种之前,在种子外面包上加水的沙子,在合适的温度下沙藏。

(4)等到合适的时候,将种子均匀的播种在土壤中。

panna
10-20 17:03优质作者
关注

为你推荐