美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

临沂有什么好玩的地方 临沂旅游景点有哪些

|2020-10-21 15:41:54|浏览:71

1、智圣汤泉:位于山东省临沂市沂南县朝阳路北首,国家AAAA级景区,让心灵暂与尘嚣断绝,沉静下来。门票价格在:69元左右。

2、雪山彩虹谷:位于山东省临沂市沂水县沂河山庄东2公里,国家AAAA级景区,绚丽彩虹谷,休闲度假园。门票价格在:70元左右。

3、沂蒙山银座天蒙旅游区:位于山东省临沂市费县天蒙旅游区,游客观山望海,体验沂蒙山文化的好去处。门票价格在:40元左右。

4、天上王城景区:位于山东临沂市沂水县沂水县城西北40公里处,国家AAAA级景区,沂蒙醉美崮,千古纪王城。门票价格在:75元左右。

5、山东地下大峡谷:位于山东临沂市沂水县姚店子镇,溶洞王国,雄奇画卷。门票价格在:86元左右。

10-21 15:41优质作者
关注

为你推荐