美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

芝士片怎么保存方法 芝士片保存方法详解

|2020-10-22 12:10:59|浏览:46

1、冷藏奶酪片:经过巴氏灭菌的奶酪片可以冷藏长达3个月。

2、选择硬质的奶酪片。买预先切片的包装奶酪,或是自己把一整块奶酪切成片。可以用干酪切刀、锋利的刀或特制的钢丝切刀把块状奶酪切片。如果自己切奶酪,确保每一片的大小相同。如果是预先切片的奶酪,冷藏前先检查一遍。发霉的奶酪片不适合冷藏,必须丢弃。

3、把烤盘纸或三文治包装纸剪成与奶酪片大小相同的方形。冷藏时,需要用这些纸隔开奶酪片。叠放奶酪片和包装纸。替叠放奶酪片和方形包装纸,直到叠了10片奶酪为止。继续叠放,直到完成。把叠好的奶酪塞入可密封的塑料袋,或是可安全冷藏的容器里。上标签,写上保存日期。

4、放入冷冻冰箱。放在容易存取的地方,方便家人在有需要时取出一两片奶酪。使用奶酪。要取出一片或更多奶酪,先把包装或容器打开,然后撕掉第一片奶酪下的包装纸。每取一片奶酪就必须重复上述过程。丢掉包装纸,如常使用奶酪。可把冷冻的奶酪片直接放进三文治里,带到学校或公司。到了午餐时间,奶酪片应该已经解冻。

5、冷冻的奶酪片也可以直接放在面包上,拿去烤或用其它方式加热。也可以把冷冻的奶酪片直接放在正在准备的菜肴上,比如意大利式烤面条、馅饼、装饰配料等。

5、冷冻的奶酪片也可以直接放在面包上,拿去烤或用其它方式加热。也可以把冷冻的奶酪片直接放在你正在准备的菜肴上,比如意大利式烤面条、馅饼、装饰配料等。

素锦
10-22 12:10优质作者
关注

为你推荐