美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

军绿色裤子配什么鞋子 军绿色裤子可以搭配这些颜色的鞋子

|2020-10-22 12:40:55|浏览:57

1、蓝色、墨绿色、白色、黑色、粉蓝色、酱红色、金色、银色、橄榄绿。军绿色属于饱和度很高的颜色,在颜色的搭配上面选择浅色的会更合适,整体会比较的协调。

2、富有朝气的军绿色是很多时髦姑娘都喜欢的颜色,但是它也被列为较难搭配的色彩之一,因为一不小心就容易穿的土气,军绿色颜色较深,视觉上给人沉稳的感觉,与湖蓝色、宝蓝色搭配,可以增加亮感,变得更活泼些。军绿色裤子加上简单的纯白色板鞋,街头潮男范就呼之欲出,再加上一个基础款的鸭舌帽和随性的链子,低调中的时尚就是这样。或者你也可以尝试左边这种斑斓多色的潮鞋搭配军绿色裤子,上身穿黑色皮衣。军绿色休闲裤搭配白色、灰色、黑色休闲鞋,上衣为T恤,颜色可以白色、灰色或主题色白色再带略微的亮色图案修饰。

? 是谁在敷衍谁
10-22 12:40优质作者
关注

为你推荐