美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么删除微信标签 微信标签删除步骤

|2020-10-22 12:43:55|浏览:54

1、打开并登陆微信帐号,登陆成功后点击下方的:通讯录 选项卡,点击后进入主窗口去重新删除或添加好友。

2、点击后会看到有一个:标签 选项按钮,可根据提示点击打开微信帐号内所有的标签窗口内。

3、点击后来到可以看到微信帐号内所有的标签及标签好友数量提示,可根据所需找到并点击打开标签。

4、随意点击打开一个标签,这时会看到此标签内的微信好友。在此窗口中可以看到上方可以编辑微信标签名称,中间会有:+、-,下方有一个:删除标签按钮,可根据提示分别点击查看一下功能。

5、如果点击的是:+,会直达通讯录去查找要添加到此标签的好友昵称,再直接选中后点击右上角的:确定 按钮进行确认。

6、如果要批量删除标签好友,这时会看到顶部每一个标签好友左上角会有一个红色按钮,点击相应的标签好友就可以直接进行删除好友的标签。

7、如果直接点击下方的:删除标签,这时会出现一个提示;如果是可以直接点击小窗口上的:删除,就能直接进行删除此标签。

宇宁
10-22 12:43优质作者
关注

为你推荐