美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

千里眼在现代指什么 现在生活千里眼是什么意思

|2020-10-22 13:09:50|浏览:31

千里眼在现代指的是:

1、视频监视系统:千里眼是一款三网融合概念的全球移动视频通讯软件。其功能类似Iphone4推出的facetime,可以实现手机视频通话。但是千里眼可以覆盖更多机型,兼容更多网络,提供更多应用。

2、游戏英雄人物:千里眼是长宽《永恒世界》中的英雄人物,他既非神,也非拥有特异功能的人,而是游戏中一个道具。可以对某一城堡使用千里眼,可以知道该城堡的所有情报,了解后便于你制定精准的对敌作战计划。

3、动漫《空战魔导士候补生的教官》术语:千里眼指由日本小说家诸星悠著作的日本轻小说《空战魔导士候补生的教官》及其作品中的术语。可以探知系最高级的技能,使用者的视觉神经受到魔力强化而变得异常发达,从而超越人类的极限,获得全方位视野和超望远距离。

旖旎
10-22 13:09优质作者
关注

为你推荐