美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

卫衣搭配什么外套好看 卫衣搭配外套推荐

|2020-10-22 13:57:54|浏览:45

1、搭配一:黑色卫衣+白色短款面包服

冬天的穿搭最重要的就是保暖,面包服是保暖效果最好的,白色短款面包服搭配黑色卫衣很合适,黑白配色很大方又不单调。

2、搭配二:浅灰色卫衣+牛仔外套

浅灰色卫衣是我们平时穿的比较多的,颜色很洋气,也不容易过时,每年都会穿到,外搭一件牛仔外套,时尚、休闲范儿十足。

3、搭配三:浅灰色连帽卫衣+黑色飞行夹克

浅灰色的卫衣特别适合最内搭穿,尤其是在秋冬季,浅灰色连帽卫衣搭配一件黑色飞行夹克,两件衣服搭配在一起很简约、帅气。

4、搭配四:灰绿色连帽卫衣+黑白格子大衣

绿色的种类有很多,有墨绿色、牛油果绿、浅绿……这款灰绿色连帽卫衣颜色很特别,不会太张扬、扎眼,外搭一件黑白格子大衣,下身搭配裙子、裤子都可以,搭配出来是休闲又大方的。

5、搭配五:浅粉色连帽卫衣+藏蓝色西装外套

西装外套是春秋季穿的比较多的服饰,属于很干练又帅气的单品,藏蓝色西装外套内搭一件浅粉色连帽卫衣,下身可以随意搭配一条修身版型的牛仔裤。

6、搭配六:黑色圆领卫衣+粉色毛呢外套

圆领卫衣也是我们平时经常穿的衣服,黑色圆领卫衣搭配一件粉色毛呢外套,黑色和粉色配在一起,很减龄也很显少女感。

music
10-22 13:57优质作者
关注

为你推荐