美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

越来越什么的我作文 关于作文越来越自信的我

|2020-10-22 14:03:50|浏览:73

1、人生最重要的阶段是成长阶段,我的成长充满了风雨,每一秒都是一次升华,所以,每个年龄阶段的我都不一样。

2、三岁的我,年幼无知。妈妈为了哄我睡觉,骗我说如果我不睡觉,就会有妖怪来吃我。虽然我会好好睡觉,但我还是吓得晚上把头蒙在被子里,提心吊胆睡不着,似乎随时就会有一只妖怪来掀开被子将我吃掉,想到这儿,我不禁流出一身冷汗,每一个黑夜都成了我的煎熬。后来,我开始想办法,想如何阻止妖怪吃掉我。一段时间的冥思苦想后,一次偶然的机会,我看到了书柜里的孙悟空模型,大人们说他会降妖除魔,我可以把他放到我的卧室,这样妖怪看见了他,一定会被吓跑。我一边暗自欣喜,一边将他放在我房间的桌子上了。就这样,我度了一个又一个三岁的夜晚,一个又一个宁静的夜晚。我很感激孙悟空驱走了我童年的恐惧,他让我能够在黑夜中安心睡眠。

3、八岁的我,助人为乐。随着年龄的增长,我懂的东西越来越多,知道如何让老师让家长安心,我要向同学们展示最好的自己。下雨了,天上乌云密布,雨水浸湿了学校的水泥地,我班一位女生没有带伞,也没有人接她,从她身旁走过无数打着伞的同学,却没有一个人愿意多看她一眼。我举着伞向她走去:“你没带伞吗?我送你回去吧!”“嗯!”她高兴地点了点头,脸上写满了感激之情。“我家今天没有大人,如果不是你,恐怕我就回不去了。”雨中,我们有说有笑,雨点如一位位精灵,轻轻落下,溅起阵阵水花。绿树在雨中轻轻点头,摇晃着树叶,雨砸在那一枚枚翡翠上面,发出“嗒嗒”的响声。

4、豆蔻之年,风华正茂。步入初中的我逐渐沉稳,成了一名成熟青少年。考试了,这次考试题目特别难,其他同学都如热锅上的蚂蚁,心急如焚地盯着试卷,一个字也写不出来。但我很冷静,我回忆着老师讲过的课,一道道难题都被我迎刃而解。那次考试,我以满分赢得了老师的赞赏。我就像破茧的蝴蝶,完成人生第一次蜕变。

5、时光匆匆,白驹过隙,十三年,弹指间,转眼我变化了这么多。我抛下了纯真,拾起了成熟;抛下了任性,拾起了沉稳;抛下了骄傲,拾起了谦逊。成长真的改变了我!希望在以后的道路中,我能渐行渐远,见到越来越优秀的自己!

谁的错
10-22 14:03优质作者
关注

为你推荐