美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

房子风水主要看什么 房子风水看哪些东西

|2020-10-22 14:11:59|浏览:99

1、房子周围忌低矮院墙和铁丝网

农村房子周围不能有围墙或铁丝网,因为这种房子在风水学上认为是破财的,同时,围墙和铁丝网象征牢房,对主人的命运非常不好。

2、农村住宅栽树有讲究

农村住宅栽树是有讲究的,俗话说前不栽桑后不栽柳,而且建设房子时要把影响建筑的草木根除净。还需要注意的是屋东屋南方向是不宜种树的,因为树木生长旺盛,最终会影响屋子的通风和采光。

3、门前风水要注意

门前不能有桥冲大门,容易破财,而且也容易出现意外。同时,房屋门前需要每天打扫,不可堆放垃圾,否则影响主人健康不说,在风水学上被认为散财。门前不能要有污水池,如果有的话要盖上盖子,否则破财伤身。

4、房子和道路的位置关系

农村房子风水主要看什么?房子和道路的位置关系不能忽略,要是房子西面有路,对于住宅比较有利,在住宅风水中认为是大吉大利,门前小路绵延,寓意着平安富贵。但是门前如弓的道路,就非常不合适,一定要避开这种情况。

青花瓷
10-22 14:11优质作者
关注

为你推荐