美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生签名简单干净短句 女生签名简单干净短句有哪些

|2020-10-22 14:25:58|浏览:54

1、有趣的灵魂终会相遇,无趣的灵魂渐行渐远,幸福也许会迟到,但永远不会缺席。

2、该扔的就扔,该放弃就放弃,从今天起,余生做个俗人,以自己最好的姿态生活。

3、愿你精致到老,眼里是太阳,笑里是坦荡,对得起初心,守得住永心。

4、与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意。

5、春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。心中若无烦恼事,便是人生好时节。

6、往事归零,爱恨随意,敬你一杯酒,从此朝前走。往事不回头,未来不将就。

7、不要让未来的你,讨厌现在的自己。与其祈求生活安稳点,还不如自己强大点。

8、以清净心看世界,以欢喜心过生活,以平常心生情味,以柔软心除挂碍。

9、拥有善良清灵的心,开心地笑,畅快地哭,不矫揉造作,不去攻于心计,这样的人生就刚刚好。

指尖上的阳光
10-22 14:25优质作者
关注

为你推荐