美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

做蛋挞需要什么材料 蛋挞怎么做

|2020-10-22 14:29:50|浏览:77

1、做蛋挞需要冷冻蛋挞皮、淡奶油、细砂糖、牛奶、蛋黄、低筋面粉等材料,具体的材料用量需要根据制作蛋挞的个数决定。

2、制作过程:

(1)第一步,先找一个干净的容器,在里面添加适量的淡奶油和牛奶,并搅拌均匀。然后添加细砂糖,再不停搅拌直至融合透彻。

(2)第二步是找另外一个干净的容器,里面放入蛋黄,并筛入低筋面粉,搅拌均匀,使其呈现粘稠的状态。然后将混合好的奶液倒入蛋黄糊中,搅拌均匀,这样蛋挞液就制作完成了。

(3)第三步是将蛋挞液倒入准备好的冷冻蛋挞皮中,量不用太多,7至8分满即可。

(4)最后放入预热好的烤箱中,以200度的温度上下火烧烤20分钟左右,直至蛋挞表面呈现金黄色,就可以享用了。

王梦瑶
10-22 14:29优质作者
关注

为你推荐