美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

隔空投送失败是为什么 隔空投送失败的常见原因

|2020-10-22 14:39:50|浏览:81

1、苹果设备的隔空投送功能只能在iPhone、iPad、Mac、iPod中进行传输,其他设备无法进行传输。

2、隔空投送有传送的距离限制,当两个用户距离较远或者离开了接收范围,会导致隔空投送功能失败。

3、两部设备在使用隔空投送功能时,需要处在亮屏的状态,当一个设备突然熄屏后,就会导致发送失败。

4、在传送时要检查是否开启了WiFi和蓝牙,在传送时关闭WiFi或者蓝牙,就会导致传送失败,Mac给其他设备传输时,需要处在一个WiFi中。

5、如果把隔空投送设置为仅联系人,则其他用户是无法搜索和进行投送的,在使用时建议开启所有人,防止有发送失败的情况。

孤独的精灵
10-22 14:39优质作者
关注

为你推荐