美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鼠标操作紊乱怎么解决 鼠标操作紊乱的解决方法

|2020-10-22 14:57:58|浏览:91

1、你可以先点击电脑开始,然后点击设置-到控制面板后在点击鼠标设置会出现下面面窗口,如果是怪你的鼠标灵敏度过高,你可以调节一下灵敏度,跳到合适的范围。

2、如果这样方法还不能解决的话,你点击上面的硬件设置,如下图所示,然后点击属性后在点击高级设置出现下面窗口,然后把快速初始化勾掉点击确定就好了。

3、如果上面的方法还不能恢复的话,你可以尝试还原电脑的方法,还原电脑在开机后按住F11键就可以完成,你也可以尝试换一个新鼠标或者清理干净鼠标垫。

4、如果以上方法都不行的话,建议你换一个外接键盘,或者用力扣一下触摸屏,这个也是有用的方法,看一下你是否经常把手机放在电脑旁边充电,导致手机电磁波干扰到鼠标红外线,如果是这样的话,建议你把手机移动离电脑比较远的地方充电,以免产生干扰。

珉珉
10-22 14:57优质作者
关注

为你推荐