美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

双十一真正的含义 双十一真正的含义是什么

|2020-10-22 14:58:50|浏览:96

1、双十一购物狂欢节,是指每年11月11日的网络促销日。自天猫2009年首创“双十一”购物节以来,每年的这一天已成为名副其实的全民购物盛宴。

2、11月11日是以数字形式书写出来就是11/11这四个数字让人联想到“光秃秃的树枝”,这也就是中文中“光棍”的意思。20世纪90年代,在中国的大学校园里,“11/11”演变成一种庆祝单身的活动,尤其是针对“情人节”而言。

3、在不到10年的时间里,阿里巴巴集团将中国未婚年轻人的本意是一个自娱自乐的庆祝活动变成了一场全球盛会,吸引了成千上万的零售商和亿万不同年龄层的购物者——无论他们是否结婚。

可人欣
10-22 14:58优质作者
关注

为你推荐