美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

初一买房子有没有忌讳 初一买房子有没有什么忌讳

|2020-10-22 15:11:59|浏览:31

1、初一买房子没有什么忌讳 ,根据自己的时间安排就可以。

2、初一买忌讳有,不能泼水,在中国,水有财源之意,往外泼水,就相等于财内源往门外流。

3、不能洗头容,洗衣服,等,即使洗脸的水也要存上第二天倒,喻意财不落地。

4、千万不要打扫卫生,如果实在有必要,那么就将垃圾扫在家堆起来,然后家里的废水用一个桶装起来,这样的话就不会影响来年财运了。

5、不宜吵架,动剪刀,喻意动了剪刀一年都不顺,会经常和人产生口角。

6、出嫁的女儿不可以在大年初一回娘家,因为意味着会把娘家吃穷,所以一般都选择初二或初三回娘家。

7、不能够将碗,盘和杯子等易碎品打碎,这是非常不吉利的,甚至还会导致家里出现破财破产。

8、忌针钱,妇女也不得动针线,否则这位女子一年到头和别人争吵不休或浑身会有针刺般的不舒服。

永恒咫尺
10-22 15:11优质作者
关注

为你推荐