美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

潮州有什么好玩的地方 来看广济桥灯光秀

|2020-10-22 15:16:03|浏览:42

1、牌坊街:牌坊街是必打卡的旅游景点,很多建筑标志性景点都在周围,同时也是美食一条街,街上有很多咖啡馆、小吃店。牌坊街为主街,左右两边都是具有历史味道的小巷子,很多古建筑景点都藏在其中。

2、广济桥:晚上的广济桥灯光秀是必备打卡景点!强烈推荐!强烈推荐晚上的广济桥灯会!两岸灯光照相辉映,灯光随着音乐节奏变化,让人不禁感叹这般美景。

3、青龙庙:青龙古庙在潮州韩江大桥西端南堤上,庙门东向,先前称安济圣王庙。庙中有正厅,仙师殿和官厅。庙中(正厅)主祀安济圣王、大夫人、二夫人,(正厅)两旁祀舍人爷、 福德老爷、 花公花妈,仙师殿祀三仙师公挽娘娘,官厅前有潮州人谢少沧牌位。安济圣王庙直走有一个小戏台,供潮剧票友们唱潮剧,再望眼过去就是潮州的网红桥,桥上的灯光倒映江面上,波光粼粼甚是美丽。

妖精M
10-22 15:16优质作者
关注

为你推荐