美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

长白山什么时候去最好 长白山适合哪个时间段去

|2020-10-22 15:37:54|浏览:74

1、7-9月是长白山的最佳旅游季节,此时的长白山区气候宜人、风光秀丽,高山植回被绚丽多姿,能看答到天池的概率较大。所以7、8、9三个月去最好。

2、6月中旬至7月中旬,山上积雪尚未完全融化,山花盛开,晴天较多,可以登上主峰看天池。 7月中旬至8月中旬,是旅游高峰期,游人很多,此时适合避暑,但阴雨天也比较多,乘坐环保车和倒站车需要排长队。

3、8月中旬至9月中旬,正是秋高气爽的季节,晴天很多,看到天池的概率大,遍山呈现斑斓的色彩。

4、长白山一年四季景色不同,春季,春暖花开,长白山上万物复苏,欣欣向荣;夏季,满眼绿色,是极好避暑胜地;秋季,满山红色,火红的颜色象征着收获的季节;冬季,银装素裹,雾凇遍布,雪白的颜色代表着冬日的美好。

5、依托着这些美景,每年白山市都会举行很多旅游节庆,比如夏季的吉林长白山野生花卉旅游节、长白山干饭盆踏青旅游节、秋季的长白山金秋红叶旅游节、冬季的长白山冰雪旅游节。

6、如果你是爱好刺激的年轻人,我建议你从西坡登顶,因为这里可以体验到乘坐风驰电掣的雪地摩托上山,是非常难得的游玩体验,而且顺路还能感受到只有在冬季才能看到玩到的滑雪运动和雪地温泉,让行程更加丰富。

百合恋人
10-22 15:37优质作者
关注

为你推荐