美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女人喝什么花茶能美容养颜 让女人美容养颜的花茶有哪些

|2020-10-22 15:38:58|浏览:89

1、康乃馨:具有改善血液循环、促进新陈代谢、排除体内毒素、调节女性内分泌的功效,味道芬芳,有助驱除心烦气躁。

2、玫瑰花茶:能凉血、养颜,所以有助改善干枯皮肤之作用。紫玫瑰:帮助加快新陈代谢,排毒通便,纤体瘦身,调节内分泌,最适合因内分泌紊乱而肥胖的女性。

3、辛夷花:排毒养颜,消暑止咳,降压减肥,消炎 清热。

4、马鞭草:有强化肝脏的代谢功能,并具有松弛神经、帮助消化以及改善腹气的功效,可以治偏头疼,还有瘦身的功效。注意孕妇禁止食用。

5、洛神花:可解毒、利尿、去浮肿、促进胆汁分泌来分解体内多余的脂肪。科研人员还发现,饮用时加上玫瑰花,95%的人体重下降了1到3公斤。口感是酸的,泡出来的颜色红红的,十分漂亮,冷热饮用都很好。

6、甜菊叶:天然甜味剂,是瘦身的良伴,几乎没有卡路里,最适合想吃甜又怕胖的你。主要是和别的花草茶搭配起来饮用,充当甜味剂。

7、荷叶:自古以来瘦身的良药,可以清火、利尿、清脂、通便。

8、菩提:菩提叶的茶香闻起来淡雅迷人,喝起来顺口且味道会残留在舌尖,可利尿,分解脂肪,有助于排出体内废物,是减肥的有效食品,并具镇定神经、安眠的效果。喝时加一些蜂蜜,会更加可口。

9、迷迭香:促进血液循环,降低胆固醇,抑制肥胖,它的功效很多,是一种味道很好的花草茶。

10、千日红:是花草茶中非常特别的品种,若选用上佳品种,冲泡时可以看到花慢慢地打开,如水中开花一般。功效方面,可护肤养颜,亦有利尿的功效。

__Amy、颖
10-22 15:38优质作者
关注

为你推荐