美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

五角场有什么好玩的 为什么叫五角场

|2020-10-22 15:40:54|浏览:43

1、看电影:万达影城的票价要比百联又一城的放电影来的贵,周二是半价票,平时早上票价便宜,一般在35元这个尺度,到下午就要50、60元了。

2、唱歌:五角场唱歌的地方也很多。万达的大歌星,百联又一城的好乐迪,东方商厦的歌城,大西洋旁边的扬歌等等。相比较之下,好乐迪音响效果好,价钱也适中,平时上午有19元/人/三小时的优惠活动,双休日一般在35元/小时。

3、五角场也叫“江湾-五角场”,它是上海四大城市副中心之一,因为一个中心环岛连着邯郸路、四平路、黄兴路、翔殷路、淞沪路五条发散马路得名。

4、这里是吃货,也是购物者的天堂,满足各层次人群的需要,根据需求,查查某点评,总能找到满意的。但要买奢侈品,建议去南京西路或淮海中路吧,这里比较分散。几百米,有条“大学路”,街边小店都很小资、文艺,适合文青逛逛,直通“复旦大学”。几百米,有个“创智天地”,因为杨浦属于高校集中区域,所以这个有些像“甲骨文”之类的世界500强企业,Nike中国总部也在那里,不定期会搞些工厂价直销活动。

丨皒沒冇哭
10-22 15:40优质作者
关注

为你推荐