美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

佛系短句干净 总有一句能治愈你的心

|2020-10-22 15:44:50|浏览:58

1、有人理解真的是幸运的,没关系,我们就好的当回忆,坏的当经历。

2、每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意。

3、命里有时终须有,命里无时莫强求。

4、山高自有可行路,水深自有渡船人。

5、逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。

6、有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。有时我也会难过,只是骄傲不让我说。

7、错的人就是错的人,从来不会因为你能忍,或者能熬多点时间,就变成对的人,该走的还是要走。

8、要么敢爱敢恨快意人生,要么没心没肺扮傻到底,别让自己活成了那种懂得很多道理,却也过不好这一生的人。

9、多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。

10、心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

11、我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

12、若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。

13、人生八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。

14、愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽。

15、不以物喜,不以己悲,一切随缘。

16、坐看云卷云舒,静听花开花落。

小鸽子
10-22 15:44优质作者
关注

为你推荐