美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

素描本素描方法 如何简单学素描

|2020-10-22 16:18:49|浏览:90

1、收集列出的所有材料。确保你有足够的光线。你可以在一张桌子,公园里,城市中心的素描本,普通纸上,甚至餐巾纸上画草图。你可能想尝试同一个对象的不同版本进行头脑风暴,然后决定你最喜欢哪个。

2、在开始草绘之前,练习一些手部动作。例如,您可以绘制圆圈或水平线五到十分钟来暖手。

3、从你的H铅笔开始,用松动的手轻轻一击。使用最小的压力快速移动您的手,几乎不会停留在页面上。熟悉您正在使用的纸张。在这个初始阶段,你应该几乎看不到笔画。将此视为草图的基础。

4、对于下一阶段,请使用较暗的6 B铅笔。当您在步骤3中获得完美的形状时,您可以使用这种较暗的铅笔更精确地定义您的笔划。继续添加细节。开始添加内部形状。确保它们要扩展。例如,在绘制停车坡道时,您需要确保入口和停车位的大小合适。

5、当你完成使用这支铅笔时,你会发现页面上有污迹,因为这支铅笔上的铅笔比前一支铅笔更柔软。用橡皮擦去除所有污迹。

6、确保使用像橡皮擦一样的软橡皮擦,这样你的擦除就不会撕掉页面的顶层。腻子橡皮擦会使你的线条变亮,而不是完全根除它们。

7、添加更多细节并完善您的线条和演示,直到您对自己已经完美呈现的方式感到满意为止。

至少,你要懂我
10-22 16:18优质作者
关注

为你推荐