美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

遵义有什么好玩的地方 遵义好玩的地方分享

|2020-10-22 16:33:58|浏览:59

1、遵义旅游景点有四洞沟景区、赤水丹霞旅游区佛光岩、红果树风景区、竹海国家森林公园、赤水丹霞旅游区燕子岩、娄山关大捷、佛光岩景区、思达遵义游乐园、黔北四季花香、观音岩景区、赤水丹霞大瀑布、思达欢乐谷滑雪场等。

2、四洞沟景区:位于贵州省赤水市大同镇境内,国家AAAA级景区,万竹之园,小家碧玉。门票价格在:37元左右。

3、赤水丹霞旅游区佛光岩:位于贵州省赤水市元厚镇佛光岩景区,国家AAAA级景区,丹岩绝壁、奇峰异石。门票价格在:15元左右。

4、红果树风景区:位于贵州省遵义市绥阳县大路槽乡,国家AAAA级景区,是一座古老而神奇的喀斯特博物馆。门票价格在:50元左右。

5、竹海国家森林公园:位于贵州省赤水市葫市镇境内,国家AAAA级景区,以浩瀚的“竹海”风光为主,遍布群山峻岭。门票价格在:22元左右。

6、赤水丹霞旅游区?燕子岩:位于贵州省赤水市复兴镇境内,国家AAAA级景区,环境清幽,森林原始,瀑布奇观。门票价格在:22元左右。

7、娄山关大捷:位于贵州省遵义市汇川区板桥镇娄山关,万里长征第一捷。门票价格在:88元左右。

8、佛光岩景区:位于贵州省遵义市赤水市元厚镇佛光岩景区,自然景观。门票价格在:40元左右。

10-22 16:33优质作者
关注

为你推荐