美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

穿裙子搭配什么鞋子 夏天穿裙子配什么鞋子好

|2020-10-22 16:42:58|浏览:57

1、连衣裙+穆勒鞋。

这两年,穆勒鞋大火。穿过就知道,穆勒鞋好穿又美貌,大火还是很有原因的,穆勒鞋刚好能遮住脚趾,所以,就算脚不够美、没做脚趾甲也不怕,藏在鞋里就好了。而且,鞋头面积大,能根据我们不同的审美做文章,喜欢华丽感的,可以选择刺绣款或者是钉珠款,脚不够美无所谓,鞋够美就全遮住了,搭配裙装妥妥的,看起来整个人的比例都更好呢!

2、连衣裙+玛丽珍。

像玛丽珍鞋这一类自带复古属性的单鞋,自然是和各种复古裙装最相配了。搭配在一起风格很明显,看着更时髦好看。格纹、条纹、泡泡袖和各种波点元素的裙装都是非常适合玛丽珍鞋的,他们组合在一起非常耐看又不失复古韵味,选择绑带的玛丽珍鞋,还可以为造型增添了趣味性并且看起来更加俏皮呢。

3、连衣裙+奶奶鞋。

经典的奶奶鞋又来了,最舒适的单鞋之一了,很适合作为女生高跟鞋的入门单鞋。由于是粗跟,走路也是比较舒适了,加上奶奶鞋多数是大地色系,也非常百搭。当然,如果要追求最舒适的状态,那就还是选择平底的吧。搭配连衣裙,往往能让魅力事半功倍。除了搭配同色系鞋子和配饰外,撞色也是让时尚加分的技能哦。

水果果泥
10-22 16:42优质作者
关注

为你推荐