美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男士练胸的方法 男士练胸的方法分享

|2020-10-22 16:46:49|浏览:61

1、特殊的俯卧撑。这里介绍一种俯卧撑方式,就是趴下之后以俯卧撑的姿势,试着让两手的指尖相对,最大限度的让身体下降一直到胸肌贴地,贴地之后在慢慢的起来,调整姿势,感觉到你能最大限度的拉伸胸肌那么方法就对了。

2、打胸肌。这种方法就有点暴力,所以建议呢不要轻易尝试,但是一些特殊的团体,例如部队,都会在抗击打训练的时候意外的发现这种方法很练胸肌。

3、哑铃。哑铃的玩法就多了,其中就可以试着把哑铃提起来跟胳膊一样横着,然后两个哑铃同时往两侧与中间往复运动,这也是一种很有效的方式。

4、健身房专业器材练习,尤其是带拉力带的胸肌练习器,效果都是很显著的,但是要注意配合其它的运动一起练,不然很容易损伤肌肉。

5、躺姿哑铃练习。躺在堆起来的沙袋上或者仰卧起坐蹬上面也可以,将哑铃放在躺下后胸的两侧,双手拿起哑铃做举起让哑铃相碰的动作,然后再放下,反复练习。

6、弹簧拉力器练习,这是一种早在上学时代都玩坏的体育器材,但是对于锻炼臂力和胸肌都有着显著的效果,注意别买到质量太次的,弹簧打脸很疼。

漫笔漫花
10-22 16:46优质作者
关注

为你推荐