美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

喝什么减肥最有效 减肥喝什么最好

|2020-10-22 16:53:53|浏览:100

1、普洱茶——有效减肚子赘肉

普洱茶之所以能够减肥去脂,这是因为普洱茶本身含有脂肪分解的脂肪酶,这种脂肪酶对于脂肪的分解具有良好的效果,从而可以增强对肚子上脂肪的消化和消耗作用。还能养颜护胃!

2、山楂荷叶茶——排毒养颜

山楂荷叶茶,不仅仅有助于排毒养颜,同时还能有效治疗便秘问题。 荷叶具有理脾调胃和减肥的功效,因为荷花的根和叶具有利尿、通便的作用,因此荷叶自古以来就被奉为瘦身良药。

3、杜仲茶——解决虚胖问题

可降低中性脂肪,因为杜仲所含成分可加速新陈代谢,促进热量消耗,而使体重下降。除此之外还有预防衰老的作用。饮用方式,每餐半小时后饮用,每天坚持喝1.5升左右,要长期坚持才有效果。

4、柠檬茶——抑制食欲

柠檬茶不仅瘦身,而且富含维生素C,对保持皮肤张力和弹性十分有效。柠檬水可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,因此可有效抑制不当饮食,加上一天总共15分钟的运动,效果会十分显着。

5、绿茶——解腻消脂

儿茶素帮助解腻消脂。儿茶素能加强热能产生,促进脂肪氧化及24小时的热量耗损率,刺激脂肪水解并抑制胰脏脂解酵素的活性。

6、决明子减肥茶——降脂降压

此茶清凉润喉,口感适宜,具有清热平肝、降脂降压、润肠通便,排清体内毒素的功效。

7、陈皮茶——去油解腻

功效:理气调中、疏肝健脾、导滞消积。

8、 黑茶——分解脂肪

黑茶降脂功效主要来自三个方面的因素:一是由茶多酚、维生素C等多种有效成分一起作用,协助脂肪的分解和消化;二是发酵过程形成的多种有益菌群综合作用(菌群作用可以减少小肠对甘油三脂和糖的摄取、提高酵素分解腰腹部脂肪);三是黑茶中的咖啡因能帮助增强身体燃烧脂肪的能力。

陈小米
10-22 16:53优质作者
关注

为你推荐