美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

火锅怎么做 怎样自己在家做火锅

|2020-10-22 17:17:03|浏览:75

1、将电磁炉取出放置餐桌,鸳鸯锅清水洗干净后,放到电炉中心加热板上;以待接下来的准备。

2、将芝麻酱倒入适量份数的小碗中,期间可以配好一些辣椒油,蒜汁等更添入味。

3、这些都是下火锅比较实用的材料,有丸子、肉卷等,大家尽可选合自己意的食料,荤素互配,有肉有菜才好。

4、我们需要选用一种主汤料来倒入锅,鸡肉带汤、排骨带汤都是很不错的,按动开关,再按“火锅”二字,自带按钮调火力强度,待烧上一会儿后,在一分锅中加入大红袍透出渐红的颜色。

5、在蘸料中用勺子添入热汤,如个人比较爱吃蒜苗、腐乳之类的,尽可适量搁入。

6、一般将肉卷放入后,只需较短时间即可捞出,如果久了嚼起来不鲜嫩;您以后只需自购菜料就能饱服一顿,挺乐哉。

CHRIS
10-22 17:17优质作者
关注

为你推荐