美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

健身吃什么水果 健身期间吃什么水果好

|2020-10-22 20:13:49|浏览:54

1、香蕉:健身锻炼中会因出汗等原因而使得体内的钾、钠等矿物质元素的大量流失,而香蕉中含有丰富的钾元素,能够补充健身时流失的钾,可以起到缓解疲劳,帮助身体恢复的作用。

2、菠萝:菠萝中含有比较丰富的果酸,能帮助身体恢复,缓解健身导致的肌肉疲劳。再加上菠萝中含有菠萝朊酶的物质,可以消除锻炼引发的炎症或水肿现象。

3、苹果:苹果中含有丰富的维生素,能够补充健身锻炼中流失的水分和维生素。而且苹果能提供多酚类,可以起到增强肌肉力量的作用

4、牛油果中含有多种人体所需的营养物质,其含有的蛋白质对于健身增肌的人群来说,是帮助肌肉增长的很好的水果。

杨小乖
10-22 20:13优质作者
关注

为你推荐