美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

凤凰古城有什么好玩的 凤凰古城好玩的地方介绍

|2020-10-23 10:11:54|浏览:70

1、赶集:凤凰称之为“赶场”。到凤凰不去赶场不算是真正到过凤凰,不光各种农贸产品丰富,价格便宜,而且还有各种难得一见的具有民族特色的产品。苗镇赶集还是苗族少女争奇斗艳的场所,一眼望去各种民族盛装,五颜六色,绚丽多彩。凤凰乡镇赶集,五天一集,几乎每天都有。腊尔山、禾库、山江者是苗族场,不光附近几个苗寨来此赶集,并且花垣、吉首、泸溪、麻阳、贵州松桃、铜仁、重庆秀山的商贩也常来此交易。可谓“三省赶一场”,物品之多,价格之便宜,民族手工品的精湛都是所有集场中数一数二的。

2、青石板街道:城内的青石板街道,沱江边的吊脚楼,众多的古建筑以及浓厚的苗族风情,构成了别具一格的湘西韵味。

3、墨戎苗寨:苗寨文化底蕴丰厚,民风淳朴,文化艺术绚丽多彩,苗族民居、苗族服饰独具一格,尤其要看一场蒙蒙特别推荐的苗族跳鼓舞,真的特别震撼。

笔墨生香
10-23 10:11优质作者
关注

为你推荐