美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

常州有什么好玩的 常州好玩的地方

|2020-10-23 10:15:49|浏览:74

1、中华恐龙园。常州中华恐龙园创立于2000年,创造性地提出了涵盖主题教育、主题游乐、主题环艺、主题演艺、主题商业以及管理设施、服务设施、媒体设施在内的主题公园“5+3”发展模式,是一家融展示、科普、娱乐、休闲及参与性表演于一体的恐龙主题综合性主题游乐园。

2、淹城。国家AAAAA级景区,淹城,春秋战国时期三城三河地面城池,现为中国古代春秋淹城遗址。在春秋淹城遗址的基础上建立了中国春秋淹城旅游区。

3、茅山。国家AAAAA级景区,茅山是中国的一座道教名山,是道教上清派的发源地,被道家称为“上清宗坛”。有“第一福地,第八洞天”之美誉。也是中国六大山区抗日根据地之一。山上景点多,有九峰、十九泉、二十六洞、二十八池之景。

4、太平天国护王府。太平天国戴王府建于1984年,因府内有大量极富有文化价值的建筑、雕刻和绘画,被列为江苏省省级文物保护单位。改革开放后,太平天国戴王府对游人开放,现为常州市着名旅游景点。

5、天宁寺。天宁寺为全国重点佛教寺院之一,江苏省文物保护单位,有东南第一丛林之称。

6、天目湖御水温泉。天目湖御水温泉群山环绕,置身于万亩竹海之中,天然氧吧,一天之中隐隐有四季变化,无论何时,御水温泉都是您泡汤休闲的好去处。

7、文笔塔。文笔塔是常州现在保留下来的最古老的建筑,建于南朝齐梁年间,登上塔顶可以眺望常州全景

8、东方盐湖城。国家AAAA级旅游景区,围绕茅山特有的“山、水、盐、茶、药、泉”六大资源优势及道文化、金坛地缘文化,投资近百亿元,全力打造的27.8平方公里国家级山水养生旅游度假区。

suesu
10-23 10:15优质作者
关注

为你推荐