美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

保定有什么好玩的地方 保定好玩的地方分享

|2020-10-23 10:18:58|浏览:44

1、野三坡。野三坡是保定的一个镇子,其区域内有许多大大小小的旅游景点,最为出名的有百里峡,白草畔,龙门天观,鱼谷洞。其中,前三个为爬山类景点、有山有水)。鱼谷洞景区是天然的大溶洞。

2、百里峡。野三坡里面的百里峡,是地势比较险要的峡谷,里面非常凉快,非常适合夏天去爬山游玩。但是要注意一点,实在是太远了,如果走不完就及时返回,不要刻意想要走完。

3、鱼谷洞。鱼谷洞景区是位于一座山体内部的溶洞,里面有穿来穿去的隧道,四通八达,只适合人不行通过,在山体里面能够欣赏自然形成的溶洞。

4、白洋淀。白洋淀想必大家都听说过了吧,作为国家的自然保护区,自然是非常吸引人的旅游景点,在电视上很多人都看过。

5、狼牙山。位于太行山脉,具体是在保定市易县西部的太行山东麓,“狼牙山五壮士”典故就是指这里,因其奇峰林立,地势险峻,状若狼牙而得名。

6、清西陵。这里埋葬了四位清朝皇帝,包括雍正、嘉庆、道光、光绪,可见其分量还是相当足的。如果你喜欢参观各种古墓,可以来这里的。

﹎.餹餖ɑ℡
10-23 10:18优质作者
关注

为你推荐