美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

茂名有什么好玩的地方 茂名好玩的地方分享

|2020-10-23 10:19:49|浏览:46

1、茂名森林公园:在茂名排行榜中,他是国家4A级的旅游景区,整个公园风景秀丽,空气清新,走进其中便能体会到大自然的魅力自处。

2、放鸡岛:原名汾洲山,又称湾舟山。位于电白县水东镇东南14.5公里。岛上最高点122米,面积1.9平方公里,是该县最大的海岛。传说神仙曾在此放牧群鸡,故设神庙以此。

3、大雾岭:位于茂名的信宜市,是云开山脉地主峰,乃信宜的八大景点之一。这里有“一山有四季,十里不同天”的美誉。站在大雾岭的山巅,可以看到的云雾笼罩的连绵起伏的群山和葱葱郁郁的林海,一眼望去使人胸怀开阔,心旷神怡。

4、西江温泉:位于茂名信宜北界镇,这里的温泉水绵延不断,矿物质含量丰富,很是舒适宜人,是一处很不错温泉体验处目的地。

5、天马山:位于广东信宜北界镇旺将村委会的西南边,距市区40多公里,是近几年才开辟的以“大自然、真山水、纯生态”为特点的新旅游景区。并以湖观山色、古树老藤、溪流飞瀑、怪石奇立、高山草原、苗寨遗址等景点,吸引着游客。

Babi
10-23 10:19优质作者
关注

为你推荐