美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

世界之窗有什么好玩的 世界之窗有什么特色

|2020-10-23 11:20:59|浏览:92

1、世界广场108根意蕴深远的廊柱,1680平方米象征世界文明的浮雕墙,六座代表不同文化的城门和镶嵌其中的全景式环球舞台,大气磅礴,肃穆威严。历史的长河浩如烟海,承袭着凝重与庄严雄伟,裹挟着科技与梦幻。

2、国际街以欧、亚、伊斯兰等民居建筑风格为主体,集教堂、集市、街道于一处,是供游人小憩和购物的好地方,步入‘国际街’,游客仿佛置身于欧洲、亚洲、伊斯兰那些异国的浪漫之乡,无处不弥漫着古老而悠远的异域情调,执目而望,欧洲中世纪风格的建筑矗立身旁,造型独特;沿街而上,错落有致,每一栋都张显着个性,耐人寻味。风姿绰绰、名副其实的欧式建筑街区,就这样不期然的鹤立眼前。

3、亚细亚,美丽而神秘的东方,在盈盈一握的方寸间展示着绚丽的画卷。日本皇居――桂离宫演绎皇室的奢华。传统的茶道、花道展演着古老的扶桑情韵。金碧辉煌的缅甸仰光大金塔,无不讲叙着王朝的兴盛。印度,一个被故事浸染的国度,摩多哈拉圣井让我们洗净灵魂的尘埃;泰姬玛哈尔陵让世人目睹爱情的绝唱,世界一奇观。东南亚水乡营造出浓郁的亚洲风情让我们品尝丰收的成果、聆听生命的歌唱。

心随风飞!
10-23 11:20优质作者
关注

为你推荐