美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

给长辈最温暖的祝福语 晚辈送给长辈温馨祝福语

|2020-10-23 14:01:49|浏览:95

1、早上空气清新,叫你事事顺心;上午阳光明媚,祝你薪水翻倍;下午小风娇好,愿你青春不老。

2、春光明媚把春报,春色满园把春找。春雷滚滚把春叫,春暖花开把春闹。春风得意心情妙,春心荡漾人不老。春去春来春色好,人生逢春乐逍遥!

3、天高云淡,夏日荷花别样红;短信或传,千条万条真情现;岁月如梭,友情之花万年开;夏日暖暖,祝福连连;愿您财气旺,愿您工作棒,前程似锦绣。

4、相识是最珍贵的缘分,想念是最美丽的心情,相知是最相投的默契,祝福是最真诚的问候,祝福你天天开心,每天都有一个好心情,快乐常伴你!

5、美酒开封,思念在酒香中缓缓流淌;礼花飞天,祝福在火光中渐渐升华;欢笑渐起,牵挂在喧闹中慢慢沉淀;平淡日子,愿吉祥如意。

6、闻您重担在肩,夙夜匪懈,成绩卓著,硕果累累。谨愿百忙之中,起居有节,身心长健,永葆青春。

7、满脸皱纹,双手粗茧,岁月记载着您的辛劳,人们想念着您的善良;在这个特殊的日子里,祝您福同海阔、寿比南山,愿健康与快乐永远伴随着您!

8、我送你一棵忘忧草,再为你逮只幸福鸟,当幸福鸟含着忘忧草向你飞来时,请把你的心整理好,那是我对你的祝福:寒冷天里,望你保重身体,做好保暖工作,暖暖和和过冬天!

9、抚一曲春天的遐想,闻一脉百花的芬芳,寄一枝情意的嫩芽,散一片云朵的惆怅,品一勺生活的蜜糖,扮一身幸福的红装,愿你的生活美好,超乎想象。

10、最近是否开心,工作是否费心,饭菜是否合心,被窝是否暖心,朋友是否贴心,恋人是否知心,假如一切顺心,举手画颗爱心,化作天际恒心,祝你永远开心!

一帘幽梦
10-23 14:01优质作者
关注

为你推荐