美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

秋天美白的技巧 秋天美白小技巧

|2020-10-23 14:19:53|浏览:71

1、防晒工作不能丢

大多数人都以为秋天的太阳不如夏季猛烈,就不需要出门的时候再做防晒了。这样的想法是不正确的,紫外线无时无刻不在,所以秋季也是需要做到防晒的。

防晒是美白最重要前提工作,每天出门前半小时涂抹防晒霜,出门尽量的打伞或戴帽子。

2、晒后修复

在晒过太阳之后,皮肤的水分会大量的流失,所以需要做晒后修复,及时的给皮肤补充水分,让皮肤的状态稳定下来。秋季的气候是干燥的,所以每一天都应该做好补水保湿工作,建议选择保湿类的护肤品,每天坚持涂抹,使皮肤的状态一直保持良好。

3、定期去角质

老废角质过度的堆积容易使皮肤状态变差,肌肤的负担变重之后不利于美白。那么需要定期的清理角质,使用清洁面膜或水杨酸等护肤产品,来加快黑色素的代谢和溶解。

4、合理的选择美白产品

美白是一场持久战,不是一天两天就可以完成的,那么我们在美白的时候,除了防晒这些工作,更重要的是选择好的美白产品。

像VC、VE、烟酰胺这些成分都是有美白效果的,根据自己的肤质来挑选最合适的美白产品,长期的使用下来,并且期间做好皮肤的防晒,就可以起到明显的美白效果。

5、定期的去美容院

有条件的是可以去美容院美容的,但一定要选择信得过的,在医生的帮助下更好的进行美白,去的次数不要太频繁。

6、注意饮食和生活习惯

饮食不当是容易引起皮肤问题的,唯诺雅建议可以选择具有抗氧化、抑制黑色素沉积等作用的食物,才能起到美白的效果。睡觉的时候,皮肤会进行新陈代谢,所以每天要保证睡眠的良好,这样才有利于皮肤的保养。

美白是场持久战,秋季美白保湿补水很关键,防晒更是不能丢掉的。从饮食、生活习惯、美白产品等方面,由内而外的进行美白,才能更早的看到效果。

Joanne
10-23 14:19优质作者
关注

为你推荐