美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

网速上行下行什么意思 网速上行下行意思简述

|2020-10-23 14:29:53|浏览:66

1、宽带上行下行是指一般ADSL上网方式上行与下行速率,上行就是从电脑上传的速度,下行就是从网络上的主机下载速度,一般下行速率比较高!

2、 ADSL(Asymmetric Digital Subscriber Loop)技术是一种不对称数字用户线实现宽带接入 互连网的技术,ADSL作为一种传输层的技术,充分利用现有的铜线资源,在一对双绞线上提供上行640kbps(理论上行1Mbps)下行8Mbps的带宽,从而克服了传统用户在“最后一公里” 的实现了“瓶颈”,真正意义上的宽带接入。

3、上行速率一般是指从你的电脑上传的速度,也就说别人从你的电脑进行通讯的速率! 下行速率一般是你从网络上的主机下载速度!

森林唱游
10-23 14:29优质作者
关注

为你推荐