美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

猪肝怎么做给宝宝吃 如何把猪肝做给宝宝吃

|2020-10-23 14:31:57|浏览:42

1、做成猪肝泥给宝宝吃:宝妈把猪肝和猪肉洗干净,然后把里面的筋给去掉,然后用勺子把猪肝刮均匀。把它制作成猪肝泥,搭配肉泥,然后给宝宝吃。

2、做成猪肝羹:把猪肝泥放在碗里,里面放入冷水和少量的盐搅拌均匀,然后放在锅里蒸,熟了以后可以吃了。

3、做猪肝泥粥:把猪肝切成一片一片的,然后用开水煮一下,捞出来剁成泥。也可以搭配白菜,把白菜洗干净切成细丝。将锅里放入油,然后放入猪肝炒熟,然后再加入适量的水烧开,再将大米或小米煮熟煮烂以后,最好放入白菜丝加一点盐煮熟,就可以给宝宝吃了。

4、蒸猪肝泥蛋羹:猪肝剁成泥以后,用一个鸡蛋调成鸡蛋液,把它俩混合起来搅拌一下,加入一点点盐,然后上锅蒸15分钟,就可以给宝宝吃了。

小唛
10-23 14:31优质作者
关注

为你推荐