美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

精辟人生短句霸气 句句透彻哲理又霸气

|2020-10-23 14:33:53|浏览:60

1、如果你爱一个人,就好好活着,你好好活着,就是对他最好的爱。如果你恨一个人,就好好活着,你好好活着,就是对他最大的伤害。

2、当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。可是最好的我们之间,隔了一整个青春。怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别。

3、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

4、永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足;永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。

5、问世间情是何物,直教生死相许。 天南地北双飞客,老翅几回寒暑。 欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。 君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。

阿珊
10-23 14:33优质作者
关注

为你推荐