美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

有些人出去打工是干嘛 外出打工做什么好

|2020-10-23 14:39:53|浏览:44

1、餐馆打工,一般的餐馆都是管吃管住的,而二线城市基本每月的工资在3000左右,如果节省一点,基本可以都剩下,但是餐馆打工比较累。

2、建筑工地,这也是很多农村朋友刚出来都会去的地方,比如一些木工,瓦工等,工资都很高,但是非常的辛苦,也有一定的危险性。

3、可以去一些工厂,比如一些生产零配件的流水线工厂,是需要人较多的,但是这些工厂基本都是一天工作12个小时以上,对身体消耗比较大。

4、超市理货员兼导购员,主要工作就是把超新新进来的货物进行整理记录,并且会负责一块区域,如果你负责的区域买出的产品超出指标,你会得到对应的提成,而且工资相比之下也不低。

恋上你的吻
10-23 14:39优质作者
关注

为你推荐